本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 笠原将弘ザ・ベスト
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/ザ/ベスト
タイトル標目(ローマ字形) Kasahara/masahiro/za/besuto
サブタイトル 人気料理人が教えるおかず決定版
サブタイトルヨミ ニンキ/リョウリニン/ガ/オシエル/オカズ/ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki/ryorinin/ga/oshieru/okazu/ketteiban
著者 笠原/将弘‖[著]
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 日本料理「賛否両論」店主。家庭の和食文化の魅力を伝えるためテレビ番組、レシピ本、雑誌などを通じて、和のレシピを発信。「和食給食応援団」を結成し、各地の小学校を訪れ食育活動を続ける。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 テレビ朝日IP推進部
出版者ヨミ テレビ/アサヒ/アイピー/スイシンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Terebi/Asahi/Aipi/Suishinbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 鶏肉のチューリップ揚げ、ひと口おいなりさん弁当、土鍋ステーキご飯、大人ポテサラ…。王道メニューから絶品おつまみまで、人気料理人・笠原将弘の自慢のレシピを詰め込んだ決定版。『おかずのクッキング』連載を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-88131-325-1
ISBN 978-4-88131-325-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20009694
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4021
出版者典拠コード 310000179960010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200306
一般的処理データ 20200303 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200303
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ