| タイトル | 笠原将弘ザ・ベスト |
|---|---|
| タイトルヨミ | カサハラ/マサヒロ/ザ/ベスト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kasahara/masahiro/za/besuto |
| サブタイトル | 人気料理人が教えるおかず決定版 |
| サブタイトルヨミ | ニンキ/リョウリニン/ガ/オシエル/オカズ/ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninki/ryorinin/ga/oshieru/okazu/ketteiban |
| 著者 | 笠原/将弘‖[著] |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 笠原/将弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kasahara,Masahiro |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 日本料理「賛否両論」店主。家庭の和食文化の魅力を伝えるためテレビ番組、レシピ本、雑誌などを通じて、和のレシピを発信。「和食給食応援団」を結成し、各地の小学校を訪れ食育活動を続ける。 |
| 記述形典拠コード | 110005507750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005507750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | テレビ朝日IP推進部 |
| 出版者ヨミ | テレビ/アサヒ/アイピー/スイシンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Terebi/Asahi/Aipi/Suishinbu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 鶏肉のチューリップ揚げ、ひと口おいなりさん弁当、土鍋ステーキご飯、大人ポテサラ…。王道メニューから絶品おつまみまで、人気料理人・笠原将弘の自慢のレシピを詰め込んだ決定版。『おかずのクッキング』連載を単行本化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88131-325-1 |
| ISBN | 978-4-88131-325-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20009694 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4021 |
| 出版者典拠コード | 310000179960010 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2151 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200306 |
| 一般的処理データ | 20200303 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200303 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |