タイトル
|
笠原将弘ザ・ベスト
|
タイトルヨミ
|
カサハラ/マサヒロ/ザ/ベスト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kasahara/masahiro/za/besuto
|
サブタイトル
|
人気料理人が教えるおかず決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ニンキ/リョウリニン/ガ/オシエル/オカズ/ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ninki/ryorinin/ga/oshieru/okazu/ketteiban
|
著者
|
笠原/将弘‖[著]
|
著者ヨミ
|
カサハラ,マサヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
笠原/将弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kasahara,Masahiro
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972〜
|
著者標目(著者紹介)
|
日本料理「賛否両論」店主。家庭の和食文化の魅力を伝えるためテレビ番組、レシピ本、雑誌などを通じて、和のレシピを発信。「和食給食応援団」を結成し、各地の小学校を訪れ食育活動を続ける。
|
記述形典拠コード
|
110005507750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005507750000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
テレビ朝日IP推進部
|
出版者ヨミ
|
テレビ/アサヒ/アイピー/スイシンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Terebi/Asahi/Aipi/Suishinbu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
鶏肉のチューリップ揚げ、ひと口おいなりさん弁当、土鍋ステーキご飯、大人ポテサラ…。王道メニューから絶品おつまみまで、人気料理人・笠原将弘の自慢のレシピを詰め込んだ決定版。『おかずのクッキング』連載を単行本化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-88131-325-1
|
ISBN
|
978-4-88131-325-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20009694
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4021
|
出版者典拠コード
|
310000179960010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2151
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200306
|
一般的処理データ
|
20200303 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200303
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|