本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 作りおき&朝7分お弁当312
タイトルヨミ ツクリオキ/アンド/アサ/ナナフン/オベントウ/サンビャクジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/ando/asa/nanafun/obento/sanbyakujuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/&/アサ/7フン/オベントウ/312
サブタイトル 朝がラク!!
サブタイトルヨミ アサ/ガ/ラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asa/ga/raku
著者 倉橋/利江‖著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
著者標目(著者紹介) 料理編集者として出版社勤務等を経て、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「かんたん冷凍作りおき」など。
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 休日に作ったおかずから2〜3品、平日の朝にすぐできるおかずから1品、自由に選んでお弁当につめればOK! 忙しい朝のお弁当作りがラクになる、最強の作りおき&時短おかず312レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-405-09380-5
ISBN 978-4-405-09380-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20009810
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 159p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 クツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200306
一般的処理データ 20200302 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200302
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ