| タイトル | 作りおき&朝7分お弁当312 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/アンド/アサ/ナナフン/オベントウ/サンビャクジュウニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/ando/asa/nanafun/obento/sanbyakujuni |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリオキ/&/アサ/7フン/オベントウ/312 |
| サブタイトル | 朝がラク!! |
| サブタイトルヨミ | アサ/ガ/ラク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Asa/ga/raku |
| 著者 | 倉橋/利江‖著 |
| 著者ヨミ | クラハシ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 倉橋/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurahashi,Toshie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理編集者として出版社勤務等を経て、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「かんたん冷凍作りおき」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007189200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007189200000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 休日に作ったおかずから2〜3品、平日の朝にすぐできるおかずから1品、自由に選んでお弁当につめればOK! 忙しい朝のお弁当作りがラクになる、最強の作りおき&時短おかず312レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09380-5 |
| ISBN | 978-4-405-09380-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20009810 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| 図書記号 | クツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2151 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200306 |
| 一般的処理データ | 20200302 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200302 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |