| タイトル | 見て覚えるワインの絵事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミテ/オボエル/ワイン/ノ/エジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mite/oboeru/wain/no/ejiten |
| 著者 | 森/覚‖監修 |
| 著者ヨミ | モリ,サトル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森/覚 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mori,Satoru |
| 著者標目(著者紹介) | 1977年群馬県生まれ。コンラッド東京エグゼクティヴ・ソムリエ。日本ソムリエ協会常任理事・技術研究部部長。 |
| 記述形典拠コード | 110006095690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006095690000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ワインをおいしく飲める温度、レストランでのワインの頼み方、料理とワインの合わせ方…。ワインをおいしく飲むための基礎知識から、ブドウの品種、ワインのテイスティング方法、生産地まで、イラストを使って詳しく解説。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09381-2 |
| ISBN | 978-4-405-09381-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20008784 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| NDC分類 | 588.55 |
| 図書記号 | ミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2150 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200228 |
| 一般的処理データ | 20200221 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |