| タイトル | 作りおき×すぐできおかず400品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/スグデキ/オカズ/ヨンヒャッピン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/sugudeki/okazu/yonhyappin |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリオキ/スグデキ/オカズ/400ピン |
| サブタイトル | 使いやすい15食材をフル活用! |
| サブタイトルヨミ | ツカイヤスイ/ジュウゴ/ショクザイ/オ/フル/カツヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukaiyasui/jugo/shokuzai/o/furu/katsuyo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツカイヤスイ/15/ショクザイ/オ/フル/カツヨウ |
| 形態に関する注記 | 付:3人家族ですぐでき×作りおきでラクラク献立1週間カレンダー(1枚) |
| 著者 | 阪下/千恵‖著 |
| 著者ヨミ | サカシタ,チエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 阪下/千恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakashita,Chie |
| 著者標目(著者紹介) | 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006404570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006404570000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801116-4 |
| ISBN | 978-4-05-801116-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
| TRCMARCNo. | 20004292 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | サツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2146 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200131 |
| 一般的処理データ | 20200127 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200127 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |