本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 作りおき×すぐできおかず400品
タイトルヨミ ツクリオキ/スグデキ/オカズ/ヨンヒャッピン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/sugudeki/okazu/yonhyappin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/スグデキ/オカズ/400ピン
サブタイトル 使いやすい15食材をフル活用!
サブタイトルヨミ ツカイヤスイ/ジュウゴ/ショクザイ/オ/フル/カツヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukaiyasui/jugo/shokuzai/o/furu/katsuyo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツカイヤスイ/15/ショクザイ/オ/フル/カツヨウ
形態に関する注記 付:3人家族ですぐでき×作りおきでラクラク献立1週間カレンダー(1枚)
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801116-4
ISBN 978-4-05-801116-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20004292
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 175p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2146
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200131
一般的処理データ 20200127 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ