タイトル
|
作りおき×すぐできおかず400品
|
タイトルヨミ
|
ツクリオキ/スグデキ/オカズ/ヨンヒャッピン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/sugudeki/okazu/yonhyappin
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツクリオキ/スグデキ/オカズ/400ピン
|
サブタイトル
|
使いやすい15食材をフル活用!
|
サブタイトルヨミ
|
ツカイヤスイ/ジュウゴ/ショクザイ/オ/フル/カツヨウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukaiyasui/jugo/shokuzai/o/furu/katsuyo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツカイヤスイ/15/ショクザイ/オ/フル/カツヨウ
|
形態に関する注記
|
付:3人家族ですぐでき×作りおきでラクラク献立1週間カレンダー(1枚)
|
著者
|
阪下/千恵‖著
|
著者ヨミ
|
サカシタ,チエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
阪下/千恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakashita,Chie
|
著者標目(著者紹介)
|
獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110006404570000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006404570000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801116-4
|
ISBN
|
978-4-05-801116-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20004292
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
サツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2146
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200131
|
一般的処理データ
|
20200127 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200127
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|