本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 忙しい人のためのきほんの料理
タイトルヨミ イソガシイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/キホン/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Isogashii/hito/no/tame/no/kihon/no/ryori
著者 大庭/英子‖著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ジャンルを超えた幅広いレパートリーを持ち、食べたい、作りたいレシピを提案している。
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 フライパン1つでできるおかず、野菜を手間なくたっぷり食べるおかず、仕込んでおけるおかずなど、時間と手間をかけずにおいしく作れるおかずレシピを紹介します。いつものおかずをひと工夫したおもてなしレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-896676-4
ISBN 978-4-04-896676-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20006397
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2148
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200214
一般的処理データ 20200207 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ