タイトル
|
忙しい人のためのきほんの料理
|
タイトルヨミ
|
イソガシイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/キホン/ノ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Isogashii/hito/no/tame/no/kihon/no/ryori
|
著者
|
大庭/英子‖著
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大庭/英子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oba,Eiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。ジャンルを超えた幅広いレパートリーを持ち、食べたい、作りたいレシピを提案している。
|
記述形典拠コード
|
110000198420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000198420000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
フライパン1つでできるおかず、野菜を手間なくたっぷり食べるおかず、仕込んでおけるおかずなど、時間と手間をかけずにおいしく作れるおかずレシピを紹介します。いつものおかずをひと工夫したおもてなしレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-896676-4
|
ISBN
|
978-4-04-896676-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20006397
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2148
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200214
|
一般的処理データ
|
20200207 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200207
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|