本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 50歳からのからだ整え2品献立
タイトルヨミ ゴジッサイ/カラ/ノ/カラダ/トトノエ/ニヒン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Gojissai/kara/no/karada/totonoe/nihin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50サイ/カラ/ノ/カラダ/トトノエ/2ヒン/コンダテ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「和えサラダ」「家庭料理のきほん200」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 鶏むね肉とまいたけのゆずこしょう炒め献立、豆腐の照り焼きステーキ献立、さっと作れる副菜、まとめて作っておける常備菜…。50歳からのからだに必要な食材をぎゅっと詰め込んだ、夕ごはん献立&おかず104を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15426-9
ISBN 978-4-391-15426-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20007696
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 88p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 フゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2149
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200221
一般的処理データ 20200218 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ