タイトル
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ストウブで糖質オフ
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タイトルヨミ
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ストウブ/デ/トウシツ/オフ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sutobu/de/toshitsu/ofu
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著者
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大橋/由香‖著
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著者ヨミ
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オオハシ,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/由香
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Yuka
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、カフェ「はるひごはん」店主。フードコーディネート、飲食店のコンサルティングなどを行う。糖質オフアドバイザーとして料理教室も開催。著書に「ストウブはじめまして」など。
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記述形典拠コード
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110007167750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007167750000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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パルコエンタテインメント事業部
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出版者ヨミ
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パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Paruko/Entateinmento/Jigyobu
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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脂肪分の少ない「肉」や「魚」もストウブの力でしっとりと美味しくなる。毎食、さまざまな食材をバランスよく食べて栄養をしっかりと摂るダイエットのための、ストウブを使った糖質オフレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86506-328-8
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ISBN
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978-4-86506-328-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20007344
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6989
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出版者典拠コード
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310000192540011
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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オス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2149
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200221
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一般的処理データ
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20200217 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200217
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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