本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー
タイトルヨミ ミナミインド/リョウリテン/ソウリョウリチョウ/ガ/オシエル/ダイタイ/ジュウゴフン/ホンカク/インド/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Minamiindo/ryoriten/soryoricho/ga/oshieru/daitai/jugofun/honkaku/indo/kare
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミナミインド/リョウリテン/ソウリョウリチョウ/ガ/オシエル/ダイタイ/15フン/ホンカク/インド/カレー
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 忙しい平日も、ゆったりとした休日も、カレー好きなら毎日楽しめるレシピ本。南インド料理店総料理長が、時短&簡単と本格を両立させたインドカレーレシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06319-2
ISBN 978-4-388-06319-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20005698
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 イミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2147
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200207
一般的処理データ 20200205 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ