| タイトル | 南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミナミインド/リョウリテン/ソウリョウリチョウ/ガ/オシエル/ダイタイ/ジュウゴフン/ホンカク/インド/カレー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Minamiindo/ryoriten/soryoricho/ga/oshieru/daitai/jugofun/honkaku/indo/kare |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミナミインド/リョウリテン/ソウリョウリチョウ/ガ/オシエル/ダイタイ/15フン/ホンカク/インド/カレー |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 稲田/俊輔 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inada,Shunsuke |
| 著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110007604930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007604930000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(インド) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(インド) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(indo) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463200000000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 忙しい平日も、ゆったりとした休日も、カレー好きなら毎日楽しめるレシピ本。南インド料理店総料理長が、時短&簡単と本格を両立させたインドカレーレシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06319-2 |
| ISBN | 978-4-388-06319-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
| TRCMARCNo. | 20005698 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| 図書記号 | イミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2147 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200207 |
| 一般的処理データ | 20200205 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |