タイトル
|
南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー
|
タイトルヨミ
|
ミナミインド/リョウリテン/ソウリョウリチョウ/ガ/オシエル/ダイタイ/ジュウゴフン/ホンカク/インド/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Minamiindo/ryoriten/soryoricho/ga/oshieru/daitai/jugofun/honkaku/indo/kare
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ミナミインド/リョウリテン/ソウリョウリチョウ/ガ/オシエル/ダイタイ/15フン/ホンカク/インド/カレー
|
著者
|
稲田/俊輔‖著
|
著者ヨミ
|
イナダ,シュンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
稲田/俊輔
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inada,Shunsuke
|
著者標目(著者紹介)
|
鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007604930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007604930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(インド)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(インド)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(indo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463200000000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
忙しい平日も、ゆったりとした休日も、カレー好きなら毎日楽しめるレシピ本。南インド料理店総料理長が、時短&簡単と本格を両立させたインドカレーレシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06319-2
|
ISBN
|
978-4-388-06319-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20005698
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
イミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2147
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200207
|
一般的処理データ
|
20200205 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|