本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ひとりごはん日和
タイトルヨミ ヒトリ/ゴハン/ビヨリ
タイトル標目(ローマ字形) Hitori/gohan/biyori
サブタイトル 欲しかったのはおいしいひとり分レシピ
サブタイトルヨミ ホシカッタ/ノワ/オイシイ/ヒトリブン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hoshikatta/nowa/oishii/hitoribun/reshipi
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。著書に「『朝仕込み』だから、帰ってすぐできる!おいしいレシピのひみつ」「肉炒め」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 ツナ玉やっこ、クミン焼きトマト、牛肉のタリアータ、グリーンカレーそぼろ、ビーフンのフォー風、山椒牛すき、レンズ豆のスープ…。気持ちの盛り上がる、ひとりごはんのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-32796-9
ISBN 978-4-415-32796-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20007943
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ツヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2149
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200221
一般的処理データ 20200218 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ