| タイトル | ひとりごはん日和 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトリ/ゴハン/ビヨリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hitori/gohan/biyori |
| サブタイトル | 欲しかったのはおいしいひとり分レシピ |
| サブタイトルヨミ | ホシカッタ/ノワ/オイシイ/ヒトリブン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hoshikatta/nowa/oishii/hitoribun/reshipi |
| 著者 | 堤/人美‖著 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理研究家。著書に「『朝仕込み』だから、帰ってすぐできる!おいしいレシピのひみつ」「肉炒め」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | ツナ玉やっこ、クミン焼きトマト、牛肉のタリアータ、グリーンカレーそぼろ、ビーフンのフォー風、山椒牛すき、レンズ豆のスープ…。気持ちの盛り上がる、ひとりごはんのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-32796-9 |
| ISBN | 978-4-415-32796-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20007943 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ツヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2149 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200221 |
| 一般的処理データ | 20200218 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |