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タイトル 自炊のトリセツ
タイトルヨミ ジスイ/ノ/トリセツ
タイトル標目(ローマ字形) Jisui/no/torisetsu
サブタイトル おいしいごはんの法則
サブタイトルヨミ オイシイ/ゴハン/ノ/ホウソク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/gohan/no/hosoku
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 香川調理製菓専門学校卒業。有限会社スタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「まいにち小鍋」「The基本200」「料理のきほん練習帳」など。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1100
内容紹介 自炊は、節約と暮らしの豊かさのどちらも実現してくれるもの。卵、肉、魚、野菜等の食材の取り扱い方、「焼く」「煮る」といった基本の調理法、炊飯器を使いこなす方法を、豊富なレシピとともに紹介。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-13048-4
ISBN 978-4-262-13048-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20006284
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2148
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200214
一般的処理データ 20200210 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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