タイトル
|
慶応えびふらい
|
タイトルヨミ
|
ケイオウ/エビフライ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Keio/ebifurai
|
サブタイトル
|
文庫書下ろし/長編時代小説
|
サブタイトルヨミ
|
ブンコ/カキオロシ/チョウヘン/ジダイ/ショウセツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bunko/kakioroshi/chohen/jidai/shosetsu
|
シリーズ名
|
光文社文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウブンシャ/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kobunsha/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601135100000000
|
シリーズ名
|
光文社時代小説文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウブンシャ/ジダイ/ショウセツ/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kobunsha/jidai/shosetsu/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601135111660000
|
シリーズ名
|
南蛮おたね夢料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ナンバン/オタネ/ユメリョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nanban/otane/yumeryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601135120490000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
く11-18
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
ク-11-18
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
00000ク-000011-000018
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
9
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
9
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000009
|
著者
|
倉阪/鬼一郎‖著
|
著者ヨミ
|
クラサカ,キイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
倉阪/鬼一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurasaka,Kiichiro
|
記述形典拠コード
|
110000363040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000363040000
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
本体価格
|
¥620
|
内容紹介
|
佐久間象山が凶刃に斃れて1年。慶応の世を迎えた夢屋では、象山考案の料理<象山揚げ>が評判をよんでいた。おたねと誠之助は、南蛮渡来の新しい食材を取り入れてゆき…。人情と料理のぬくもりが胸に沁みるシリーズ第9弾。
|
ジャンル名
|
90
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010070000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-77882-8
|
ISBN
|
978-4-334-77882-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19030919
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
283p
|
大きさ
|
16cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
B
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
913.6
|
NDC10版
|
913.6
|
NDC分類
|
913.6
|
図書記号
|
クケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2119
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190712
|
一般的処理データ
|
20190708 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190708
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|