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タイトル ホームベーカリーでプレミアム食パン
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/プレミアム/ショクパン
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/de/puremiamu/shokupan
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4534
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4534
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004534
著者 荻山/和也‖[著]
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。著書に「荻山和也のパン作りの教科書」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 専門店の食パンの贅沢な味を、おうちで手軽に楽しめる! ホームベーカリーを使って簡単に作れる、「プレミアム食パン」のレシピ52を、プレーン、ミックス、スイーツに分けて紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5803-0
ISBN 978-4-7779-5803-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20003549
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 オホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2145
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200124
一般的処理データ 20200121 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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