タイトル
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藤井弁当
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タイトルヨミ
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フジイ/ベントウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fujii/bento
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サブタイトル
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お弁当はワンパターンでいい!
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サブタイトルヨミ
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オベントウ/ワ/ワン/パターン/デ/イイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Obento/wa/wan/patan/de/ii
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著者
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藤井/恵‖著
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著者ヨミ
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フジイ,メグミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/恵
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Megumi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。
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記述形典拠コード
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110003643370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003643370000
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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卵焼き器を使い、「野菜をゆでる」「卵焼きを作る」「肉や魚介で主菜を作る」というシンプルな3ステップでお弁当が完成! お弁当の詳しい作り方と、肉と魚介のおかず、野菜のおかず、卵焼きとアレンジレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801078-5
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ISBN
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978-4-05-801078-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20004297
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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フフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2146
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200131
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一般的処理データ
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20200127 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200127
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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