タイトル
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まずは塩しましょう。
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タイトルヨミ
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マズ/ワ/シオ/シマショウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mazu/wa/shio/shimasho
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サブタイトル
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無駄なくおいしく食べきる
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サブタイトルヨミ
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ムダ/ナク/オイシク/タベキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Muda/naku/oishiku/tabekiru
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著者
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ワタナベ/マキ‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ワタナベ/マキ
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Maki
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。
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記述形典拠コード
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110004693920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004693920000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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塩
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件名標目(カタカナ形)
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シオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shio
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件名標目(典拠コード)
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510514100000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-896647-4
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ISBN
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978-4-04-896647-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.1
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ISBNに対応する出版年月
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2020.1
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TRCMARCNo.
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20004181
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202001
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ワマ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2146
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200131
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一般的処理データ
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20200124 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200124
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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