本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 朝つめるだけ弁当188
タイトルヨミ アサ/ツメル/ダケ/ベントウ/ヒャクハチジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Asa/tsumeru/dake/bento/hyakuhachijuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサ/ツメル/ダケ/ベントウ/188
サブタイトル 同時に3品作りおき
サブタイトルヨミ ドウジ/ニ/サンピン/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Doji/ni/sanpin/tsukurioki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ドウジ/ニ/3ピン/ツクリオキ
著者 渥美/まゆ美‖著
著者ヨミ アツミ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渥美/真由美
著者標目(ローマ字形) Atsumi,Mayumi
著者標目(著者紹介) 株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。著書に「週末90分の作りおきで1週間分の献立」「医者いらずの食材使いこなしレシピ」など。
記述形典拠コード 110006351540001
著者標目(統一形典拠コード) 110006351540000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 作りおきおかずを詰めるだけでできるラクチン弁当の本。毎日の弁当作りや晩ごはんにも役立つおかずを、3品もしくは2品1セットで紹介します。素材別おかずカタログも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-7916-2869-8
ISBN 978-4-7916-2869-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20002797
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2144
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200117
一般的処理データ 20200116 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ