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タイトル 炊飯器レシピ
タイトルヨミ スイハンキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Suihanki/reshipi
サブタイトル おかずもデザートもおまかせ!
サブタイトルヨミ オカズ/モ/デザート/モ/オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/mo/dezato/mo/omakase
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4519
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4519
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004519
著者 星野/奈々子‖[著]
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) ITエンジニアを経て、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「ほったらかしレシピ」など。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 炊飯器に材料を入れたらスイッチを押すだけで、絶品おかずが完成! 煮物からデザート&パンまで、だれでも失敗なく安全に作れる炊飯器を使ったレシピを紹介します。つくりおきレシピ、真空低温調理レシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5786-6
ISBN 978-4-7779-5786-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 20000095
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ホス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2142
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191227
一般的処理データ 20191220 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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