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タイトル かきバターを神田で
タイトルヨミ カキ/バター/オ/カンダ/デ
タイトル標目(ローマ字形) Kaki/bata/o/kanda/de
シリーズ名 文春文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602259400000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 ひ20-10
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ヒ-20-10
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ヒ-000020-000010
シリーズ名標目(シリーズコード) 008227
著者 平松/洋子‖著
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平松/洋子
著者標目(ローマ字形) Hiramatsu,Yoko
記述形典拠コード 110002100670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002100670000
著者 下田/昌克‖画
著者ヨミ シモダ,マサカツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下田/昌克
著者標目(ローマ字形) Shimoda,Masakatsu
記述形典拠コード 110003385210000
著者標目(統一形典拠コード) 110003385210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥650
内容紹介 冬の名物・かきバター定食をはじめ、肉豆腐の煮汁に浸ったゆで卵、ベルリンの路上でかぶりつくカリーヴルスト、ちぎりトマトにサザエカレー。世の中の美味しいモノに心が弾む! 『週刊文春』連載の人気エッセイを文庫化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-16-791390-8
ISBN 978-4-16-791390-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19048575
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 287p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC8版 596.04
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ヒカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2135
新継続コード 008227
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191108
一般的処理データ 20191101 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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