本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ
タイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/ダケ/デ/レンチン/オハコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hozon/yoki/dake/de/renchin/ohako/reshipi
サブタイトル 家庭料理がかんたん!
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/ガ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/ryori/ga/kantan
版および書誌的来歴に関する注記 「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」(2010年刊)と「保存容器でつくるごはんのとも」(2011年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/オハコ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hozon/yoki/de/tsukuru/ohako/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/ゴハン/ノ/トモ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hozon/yoki/de/tsukuru/gohan/no/tomo
著者 検見崎/聡美‖著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
著者標目(著者紹介) 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「おかずがいらない炊き込みごはん」など。
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1420
内容紹介 ビーフストロガノフも、さけのムニエルも、肉じゃがも、保存容器に材料を入れて、まぜて、チンするだけ! 忙しいときや疲れて面倒なときもおいしくできる「おハコ」レシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-413-11312-0
ISBN 978-4-413-11312-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 19056258
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 210p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ケホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2141
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191220
一般的処理データ 20191218 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ