タイトル
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保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ
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タイトルヨミ
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ホゾン/ヨウキ/ダケ/デ/レンチン/オハコ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hozon/yoki/dake/de/renchin/ohako/reshipi
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サブタイトル
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家庭料理がかんたん!
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サブタイトルヨミ
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カテイ/リョウリ/ガ/カンタン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Katei/ryori/ga/kantan
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版および書誌的来歴に関する注記
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「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」(2010年刊)と「保存容器でつくるごはんのとも」(2011年刊)の改題,再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/オハコ/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Hozon/yoki/de/tsukuru/ohako/reshipi
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/ゴハン/ノ/トモ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Hozon/yoki/de/tsukuru/gohan/no/tomo
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著者
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検見崎/聡美‖著
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著者ヨミ
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ケンミザキ,サトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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検見崎/聡美
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著者標目(ローマ字形)
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Kenmizaki,Satomi
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著者標目(著者紹介)
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赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「おかずがいらない炊き込みごはん」など。
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記述形典拠コード
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110003119060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003119060000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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青春出版社
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出版者ヨミ
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セイシュン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seishun/Shuppansha
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本体価格
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¥1420
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内容紹介
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ビーフストロガノフも、さけのムニエルも、肉じゃがも、保存容器に材料を入れて、まぜて、チンするだけ! 忙しいときや疲れて面倒なときもおいしくできる「おハコ」レシピを多数紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-413-11312-0
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ISBN
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978-4-413-11312-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.1
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ISBNに対応する出版年月
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2020.1
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TRCMARCNo.
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19056258
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202001
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3822
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出版者典拠コード
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310000178820000
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ページ数等
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210p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ケホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2141
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191220
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一般的処理データ
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20191218 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191218
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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