| タイトル | 保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホゾン/ヨウキ/ダケ/デ/レンチン/オハコ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hozon/yoki/dake/de/renchin/ohako/reshipi |
| サブタイトル | 家庭料理がかんたん! |
| サブタイトルヨミ | カテイ/リョウリ/ガ/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Katei/ryori/ga/kantan |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」(2010年刊)と「保存容器でつくるごはんのとも」(2011年刊)の改題,再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/オハコ/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Hozon/yoki/de/tsukuru/ohako/reshipi |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ホゾン/ヨウキ/デ/ツクル/ゴハン/ノ/トモ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Hozon/yoki/de/tsukuru/gohan/no/tomo |
| 著者 | 検見崎/聡美‖著 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 著者標目(著者紹介) | 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「おかずがいらない炊き込みごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1420 |
| 内容紹介 | ビーフストロガノフも、さけのムニエルも、肉じゃがも、保存容器に材料を入れて、まぜて、チンするだけ! 忙しいときや疲れて面倒なときもおいしくできる「おハコ」レシピを多数紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-413-11312-0 |
| ISBN | 978-4-413-11312-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.1 |
| TRCMARCNo. | 19056258 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 210p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ケホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2141 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191220 |
| 一般的処理データ | 20191218 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |