タイトル
|
父と母へのごはん便
|
タイトルヨミ
|
チチ/ト/ハハ/エノ/ゴハンビン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chichi/to/haha/eno/gohanbin
|
サブタイトル
|
冷蔵・冷凍どちらもおいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
レイゾウ/レイトウ/ドチラ/モ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reizo/reito/dochira/mo/oishii
|
著者
|
上田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
神戸市生まれ。甲南女子短期大学卒業。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。パリの星つきレストランなどで修業を積む。帰国後、料理家として活動。
|
記述形典拠コード
|
110002597970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002597970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
離れて暮らす親に冷蔵・冷凍で届けたい「おいしいごはん便」。お弁当スタイル、小さなごちそう、親の自炊力を応援するアレンジ自在のおかず、「あと一品」をフォローする小さなおかずを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21355-9
|
ISBN
|
978-4-579-21355-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.12
|
TRCMARCNo.
|
19054248
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ウチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2140
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191213
|
一般的処理データ
|
20191206 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191206
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|