本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 父と母へのごはん便
タイトルヨミ チチ/ト/ハハ/エノ/ゴハンビン
タイトル標目(ローマ字形) Chichi/to/haha/eno/gohanbin
サブタイトル 冷蔵・冷凍どちらもおいしい!
サブタイトルヨミ レイゾウ/レイトウ/ドチラ/モ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizo/reito/dochira/mo/oishii
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。甲南女子短期大学卒業。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。パリの星つきレストランなどで修業を積む。帰国後、料理家として活動。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 離れて暮らす親に冷蔵・冷凍で届けたい「おいしいごはん便」。お弁当スタイル、小さなごちそう、親の自炊力を応援するアレンジ自在のおかず、「あと一品」をフォローする小さなおかずを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21355-9
ISBN 978-4-579-21355-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19054248
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ウチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2140
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191213
一般的処理データ 20191206 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ