本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture
タイトルヨミ セカイ/デ/モットモ/ウツクシイ/オモテナシ/レシピ/フード/クチュール
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/de/mottomo/utsukushii/omotenashi/reshipi/fudo/kuchuru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/デ/モットモ/ウツクシイ/オモテナシ/レシピ/food/couture
サブタイトル 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール
サブタイトルヨミ イロ/カオリ/スパイス/デ/ゲスト/ニ/アワセテ/クチュール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iro/kaori/supaisu/de/gesuto/ni/awasete/kuchuru
著者 町田/智也‖著
著者ヨミ マチダ,トモヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 町田/智也
著者標目(ローマ字形) Machida,Tomoya
著者標目(著者紹介) 南青山niceオーナーシェフ。
記述形典拠コード 110007613240000
著者標目(統一形典拠コード) 110007613240000
著者 印度カリー子‖スパイス監修
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1300
内容紹介 ゲストのイメージや服の色で料理の彩りを考えたり、目の前でスパイスや柑橘類をすりおろしてフレッシュな香りを立たせたり。Live感覚でFoodを美しく華やかに見せるテクニックを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7980-6062-0
ISBN 978-4-7980-6062-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19051643
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 マセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2138
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191129
一般的処理データ 20191122 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ