タイトル
|
世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture
|
タイトルヨミ
|
セカイ/デ/モットモ/ウツクシイ/オモテナシ/レシピ/フード/クチュール
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/de/mottomo/utsukushii/omotenashi/reshipi/fudo/kuchuru
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイ/デ/モットモ/ウツクシイ/オモテナシ/レシピ/food/couture
|
サブタイトル
|
色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール
|
サブタイトルヨミ
|
イロ/カオリ/スパイス/デ/ゲスト/ニ/アワセテ/クチュール
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Iro/kaori/supaisu/de/gesuto/ni/awasete/kuchuru
|
著者
|
町田/智也‖著
|
著者ヨミ
|
マチダ,トモヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
町田/智也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Machida,Tomoya
|
著者標目(著者紹介)
|
南青山niceオーナーシェフ。
|
記述形典拠コード
|
110007613240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007613240000
|
著者
|
印度カリー子‖スパイス監修
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
印度カリー子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Indo kariko
|
記述形典拠コード
|
110007531790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007531790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
秀和システム
|
出版者ヨミ
|
シュウワ/システム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shuwa/Shisutemu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ゲストのイメージや服の色で料理の彩りを考えたり、目の前でスパイスや柑橘類をすりおろしてフレッシュな香りを立たせたり。Live感覚でFoodを美しく華やかに見せるテクニックを多数紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7980-6062-0
|
ISBN
|
978-4-7980-6062-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19051643
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3520
|
出版者典拠コード
|
310000177380001
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
マセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2138
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191129
|
一般的処理データ
|
20191122 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191122
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|