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タイトル 食べたくなる本
タイトルヨミ タベタク/ナル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tabetaku/naru/hon
著者 三浦/哲哉‖[著]
著者ヨミ ミウラ,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/哲哉
著者標目(ローマ字形) Miura,Tetsuya
著者標目(著者紹介) 1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。青山学院大学文学部比較芸術学科准教授。著書に「サスペンス映画史」「『ハッピーアワー』論」など。
記述形典拠コード 110004684680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004684680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 読書
件名標目(カタカナ形) ドクショ
件名標目(ローマ字形) Dokusho
件名標目(典拠コード) 511258100000000
出版者 みすず書房
出版者ヨミ ミスズ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Misuzu/Shobo
本体価格 ¥2700
内容紹介 美味い料理、美味い酒には目がない気鋭の映画批評家が、料理本や料理エッセイを批評的に読む。食の素材、味、調理法、さらには食文化のあり方をめぐる、驚きと発見に満ちた考察。『みすず』連載を加筆し書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 020010010000
ジャンル名(図書詳細) 020010040000
ISBN(13桁) 978-4-622-08781-6
ISBN 978-4-622-08781-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19008018
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8005
出版者典拠コード 310000198250000
ページ数等 324p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ミタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 B01
利用対象 L
掲載紙 日本経済新聞
掲載日 2019/03/16
『週刊新刊全点案内』号数 2100
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2019/04/06
掲載紙 読売新聞
掲載日 2019/04/11
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20190419
一般的処理データ 20190220 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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