本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 栗原心平のたまごはん
タイトルヨミ クリハラ/シンペイ/ノ/タマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kurihara/shinpei/no/tamagohan
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。株式会社ゆとりの空間の代表取締役社長。料理番組「男子ごはん」に出演。著書に「栗原心平のこべんとう」「男子ごはんの本」など。
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 目玉焼き丼、アンチョビトマトのオムレツ、天津飯、半熟たまごのスパゲッティ、長芋のふわふわたまご焼き、スフレチーズ…。たまご料理の可能性を探り最大限に引き出した47品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45036-2
ISBN 978-4-635-45036-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19052849
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 127p
大きさ 15×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 クク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2138
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191129
一般的処理データ 20191128 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ