タイトル
|
栗原心平のたまごはん
|
タイトルヨミ
|
クリハラ/シンペイ/ノ/タマゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurihara/shinpei/no/tamagohan
|
著者
|
栗原/心平‖著
|
著者ヨミ
|
クリハラ,シンペイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗原/心平
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurihara,Shinpei
|
著者標目(著者紹介)
|
1978年生まれ。株式会社ゆとりの空間の代表取締役社長。料理番組「男子ごはん」に出演。著書に「栗原心平のこべんとう」「男子ごはんの本」など。
|
記述形典拠コード
|
110004247920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004247920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
卵
|
件名標目(カタカナ形)
|
タマゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tamago
|
件名標目(典拠コード)
|
511451400000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
目玉焼き丼、アンチョビトマトのオムレツ、天津飯、半熟たまごのスパゲッティ、長芋のふわふわたまご焼き、スフレチーズ…。たまご料理の可能性を探り最大限に引き出した47品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-635-45036-2
|
ISBN
|
978-4-635-45036-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.12
|
TRCMARCNo.
|
19052849
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者典拠コード
|
310000199850003
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
15×22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
クク
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2138
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191129
|
一般的処理データ
|
20191128 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|