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タイトル 圧力鍋の大絶賛レシピ
タイトルヨミ アツリョクナベ/ノ/ダイゼッサン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Atsuryokunabe/no/daizessan/reshipi
サブタイトル 決定版!100レシピ
サブタイトルヨミ ケッテイバン/ヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban/hyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケッテイバン/100/レシピ
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 東京農業大学短期大学卒業。料理研究家。著書に「よろこばれるおせち料理とごちそうレシピ」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 鍋に入れたらほうっておくだけ! 豚の角煮、ブイヤベース、チリビーンズ、牛肉と里いもの煮物、ぶり大根など、毎日のおかずからごちそうメニューまで、圧力鍋の決定版レシピ100を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801077-8
ISBN 978-4-05-801077-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19051996
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ウア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2138
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191129
一般的処理データ 20191122 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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