タイトル
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圧力鍋の大絶賛レシピ
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タイトルヨミ
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アツリョクナベ/ノ/ダイゼッサン/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Atsuryokunabe/no/daizessan/reshipi
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サブタイトル
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決定版!100レシピ
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サブタイトルヨミ
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ケッテイバン/ヒャク/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ketteiban/hyaku/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ケッテイバン/100/レシピ
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著者
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牛尾/理恵‖著
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著者ヨミ
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ウシオ,リエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牛尾/理恵
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著者標目(ローマ字形)
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Ushio,Rie
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著者標目(著者紹介)
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東京農業大学短期大学卒業。料理研究家。著書に「よろこばれるおせち料理とごちそうレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110004818370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004818370000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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鍋に入れたらほうっておくだけ! 豚の角煮、ブイヤベース、チリビーンズ、牛肉と里いもの煮物、ぶり大根など、毎日のおかずからごちそうメニューまで、圧力鍋の決定版レシピ100を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801077-8
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ISBN
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978-4-05-801077-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.12
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ISBNに対応する出版年月
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2019.12
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TRCMARCNo.
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19051996
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201912
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ウア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2138
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191129
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一般的処理データ
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20191122 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191122
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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