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タイトル 口にしてはいけない発がん性添加物
タイトルヨミ クチ/ニ/シテワ/イケナイ/ハツガンセイ/テンカブツ
タイトル標目(ローマ字形) Kuchi/ni/shitewa/ikenai/hatsugansei/tenkabutsu
サブタイトル 最新データが警告する!
サブタイトルヨミ サイシン/データ/ガ/ケイコク/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishin/deta/ga/keikoku/suru
サブタイトル 「危険な食べもの」は簡単に見分けられる
サブタイトルヨミ キケン/ナ/タベモノ/ワ/カンタン/ニ/ミワケラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiken/na/tabemono/wa/kantan/ni/miwakerareru
著者 渡辺/雄二‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雄二
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuji
著者標目(著者紹介) 1954年栃木県生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「40代から食べるなら、どっち!?」「加工食品の危険度調べました」など。
記述形典拠コード 110001106510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001106510000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
件名標目(漢字形) 発癌物質
件名標目(カタカナ形) ハツガン/ブッシツ
件名標目(ローマ字形) Hatsugan/busshitsu
件名標目(典拠コード) 511310400000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ハム・ソーセージ、明太子・たらこ、ドリンク剤、ワイン…。添加物と大腸がんや胃がんとの関係を明らかにし、危険な添加物をふくむ食品を避け、安全な食品を選ぶための具体的なポイントをわかりやすく解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-309-28760-7
ISBN 978-4-309-28760-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19046563
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 190p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC10版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号 ワク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2133
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191025
一般的処理データ 20191021 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191021
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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