タイトル | ちゃちゃっとイタリアン! |
---|---|
タイトルヨミ | チャチャッ/ト/イタリアン |
タイトル標目(ローマ字形) | Chacha/to/itarian |
著者 | 貝谷/郁子‖著 |
著者ヨミ | カイタニ,イクコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 貝谷/郁子 |
著者標目(ローマ字形) | Kaitani,Ikuko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。著書に「土曜日はイタリアン・キッチン」など。 |
記述形典拠コード | 110002077950000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002077950000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 煮るだけ、焼くだけ、混ぜるだけ。30分あれば前菜から小皿、パスタまでできあがる! イタリア渡航歴30年の著者が、シンプルな材料で手早く作れる本格イタリアン89品を紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8002-9890-4 |
ISBN | 978-4-8002-9890-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
TRCMARCNo. | 19050013 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者典拠コード | 310000434180000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
NDC分類 | 596.23 |
図書記号 | カチ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2136 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20191115 |
一般的処理データ | 20191112 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191112 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |