本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ちゃちゃっとイタリアン!
タイトルヨミ チャチャッ/ト/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Chacha/to/itarian
著者 貝谷/郁子‖著
著者ヨミ カイタニ,イクコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 貝谷/郁子
著者標目(ローマ字形) Kaitani,Ikuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。著書に「土曜日はイタリアン・キッチン」など。
記述形典拠コード 110002077950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002077950000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 煮るだけ、焼くだけ、混ぜるだけ。30分あれば前菜から小皿、パスタまでできあがる! イタリア渡航歴30年の著者が、シンプルな材料で手早く作れる本格イタリアン89品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-9890-4
ISBN 978-4-8002-9890-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19050013
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 カチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191115
一般的処理データ 20191112 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ