タイトル
|
おべんとうの小さなおかずカタログ300
|
タイトルヨミ
|
オベントウ/ノ/チイサナ/オカズ/カタログ/サンビャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Obento/no/chiisana/okazu/katarogu/sanbyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オベントウ/ノ/チイサナ/オカズ/カタログ/300
|
著者
|
市瀬/悦子‖著
|
著者ヨミ
|
イチセ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市瀬/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichise,Etsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。食品メーカーの営業、料理研究家のアシスタントを経て独立。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「あれこれしない!「だけレシピ」」「ほぼ10分べんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110005639500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005639500000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1280
|
内容紹介
|
小さなおかずをカラフルに詰めるおべんとう、1品ですませるおべんとう…。冷蔵庫の中身やその日の気分で組み合わせを楽しもう! 栄養バランスのバロメーターである「見た目の彩り」がいいおかずと1品べんとうを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
1カ月分のおべんとうカレンダーつき
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-440153-6
|
ISBN
|
978-4-07-440153-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19047290
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2134
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191101
|
一般的処理データ
|
20191025 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191025
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|