本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おべんとうの小さなおかずカタログ300
タイトルヨミ オベントウ/ノ/チイサナ/オカズ/カタログ/サンビャク
タイトル標目(ローマ字形) Obento/no/chiisana/okazu/katarogu/sanbyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オベントウ/ノ/チイサナ/オカズ/カタログ/300
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食品メーカーの営業、料理研究家のアシスタントを経て独立。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「あれこれしない!「だけレシピ」」「ほぼ10分べんとう」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 小さなおかずをカラフルに詰めるおべんとう、1品ですませるおべんとう…。冷蔵庫の中身やその日の気分で組み合わせを楽しもう! 栄養バランスのバロメーターである「見た目の彩り」がいいおかずと1品べんとうを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
下記の特定事項に属さない注記 1カ月分のおべんとうカレンダーつき
ISBN(13桁) 978-4-07-440153-6
ISBN 978-4-07-440153-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19047290
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2134
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191101
一般的処理データ 20191025 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ