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タイトル おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理
タイトルヨミ オセチ/ト/イッショ/ニ/ツクリタイ/オショウガツ/ノ/モテナシ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Osechi/to/issho/ni/tsukuritai/oshogatsu/no/motenashi/ryori
サブタイトル 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を
サブタイトルヨミ タイセツ/ナ/ヒトタチ/ノ/アツマリ/ニ/トッテオキ/ノ/ゴチソウ/オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taisetsu/na/hitotachi/no/atsumari/ni/totteoki/no/gochiso/o
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「きほんのおかずと毎日の献立」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-32655-9
ISBN 978-4-415-32655-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19047967
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 カオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2019/11/18
『週刊新刊全点案内』号数 2134
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20191122
一般的処理データ 20191029 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191029
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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