タイトル
|
ほうじ茶のお菓子
|
タイトルヨミ
|
ホウジチャ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hojicha/no/okashi
|
サブタイトル
|
ほっと心がほどける40レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ホット/ココロ/ガ/ホドケル/ヨンジュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hotto/kokoro/ga/hodokeru/yonju/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホット/ココロ/ガ/ホドケル/40/レシピ
|
著者
|
本間/節子‖著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,セツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/節子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Setsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案、日本茶イベントや講習会など幅広く活動。著書に「日本茶のさわやかスイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004206440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206440000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
味わいがやさしくて穏やかな、ほうじ茶のお菓子を作ってみませんか。まいにち食べたいおやつから、特別な日に作りたいケーキ、和風や冷たいお菓子まで、一年中楽しめるほうじ茶のお菓子40レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-439813-3
|
ISBN
|
978-4-07-439813-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19047750
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ホホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2134
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191101
|
一般的処理データ
|
20191029 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191029
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|