タイトル
|
すてきなフルーツスタイリング
|
タイトルヨミ
|
ステキ/ナ/フルーツ/スタイリング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suteki/na/furutsu/sutairingu
|
サブタイトル
|
切って、盛って、手みやげにもなる
|
サブタイトルヨミ
|
キッテ/モッテ/テミヤゲ/ニモ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kitte/motte/temiyage/nimo/naru
|
著者
|
Misako Suzuki‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,ミサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Suzuki/Misako
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Misako
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ミサコ/スズキ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Misako/Suzuki
|
著者標目(著者紹介)
|
フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナー。フルーツスタイリング教室「COLORFUL FRUITS」を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110007605910001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007605910000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
手に入りやすい旬のフルーツをたっぷり使った、だれにでもできるカッティングを、プロセス写真でわかりやすく説明。盛り付けやきれいに持ち歩くコツ、ラッピングの工夫も紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-19329-5
|
ISBN
|
978-4-418-19329-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.11
|
TRCMARCNo.
|
19048892
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
スス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2135
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191108
|
一般的処理データ
|
20191106 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191106
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|