本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル すてきなフルーツスタイリング
タイトルヨミ ステキ/ナ/フルーツ/スタイリング
タイトル標目(ローマ字形) Suteki/na/furutsu/sutairingu
サブタイトル 切って、盛って、手みやげにもなる
サブタイトルヨミ キッテ/モッテ/テミヤゲ/ニモ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitte/motte/temiyage/nimo/naru
著者 Misako Suzuki‖著
著者ヨミ スズキ,ミサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Suzuki/Misako
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Misako
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ミサコ/スズキ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Misako/Suzuki
著者標目(著者紹介) フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナー。フルーツスタイリング教室「COLORFUL FRUITS」を主宰。
記述形典拠コード 110007605910001
著者標目(統一形典拠コード) 110007605910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 手に入りやすい旬のフルーツをたっぷり使った、だれにでもできるカッティングを、プロセス写真でわかりやすく説明。盛り付けやきれいに持ち歩くコツ、ラッピングの工夫も紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-19329-5
ISBN 978-4-418-19329-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19048892
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 スス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2135
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191108
一般的処理データ 20191106 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191106
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ