タイトル
|
今夜のひとつま
|
タイトルヨミ
|
コンヤ/ノ/ヒトツマ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kon'ya/no/hitotsuma
|
サブタイトル
|
素材ひとつでウマつまみ
|
サブタイトルヨミ
|
ソザイ/ヒトツ/デ/ウマツマミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sozai/hitotsu/de/umatsumami
|
著者
|
市瀬/悦子‖著
|
著者ヨミ
|
イチセ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市瀬/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichise,Etsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。おいしくて作りやすい家庭料理がモットー。著書に「大人の汁めしかけめし」など。
|
記述形典拠コード
|
110005639500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005639500000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
メイン食材はひとつ、2ステップ&短時間で完成! 中華煮豚、たこのアヒージョ、卵わかめ炒め、焼きカマンベールなど、和洋中からエスニックまで、日々の家飲みに活躍するシンプルつまみ126品を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56631-9
|
ISBN
|
978-4-259-56631-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19045138
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2131
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191011
|
一般的処理データ
|
20191010 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191010
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|