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タイトル 大腸活のすすめ
タイトルヨミ ダイチョウカツ/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Daichokatsu/no/susume
サブタイトル 腸は自分で変えられる
サブタイトルヨミ チョウ/ワ/ジブン/デ/カエラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Cho/wa/jibun/de/kaerareru
サブタイトル 日本人の大腸は「劣化」している!
サブタイトルヨミ ニホンジン/ノ/ダイチョウ/ワ/レッカ/シテ/イル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihonjin/no/daicho/wa/rekka/shite/iru
著者 松井/輝明‖著
著者ヨミ マツイ,テルアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松井/輝明
著者標目(ローマ字形) Matsui,Teruaki
著者標目(著者紹介) 日本大学医学部卒業。帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科健康科学研究科健康栄養学専攻長教授。消化器一般、機能性食品の臨床応用を専門に研究。
記述形典拠コード 110005609240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005609240000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チョウ
件名標目(ローマ字形) Cho
件名標目(典拠コード) 511172300000000
件名標目(漢字形) 腸内細菌
件名標目(カタカナ形) チョウナイ/サイキン
件名標目(ローマ字形) Chonai/saikin
件名標目(典拠コード) 511172600000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 日本人の大腸は劣化している。いまこそ大腸を見直そう! 食品の機能研究に長年携わってきた消化器内科医が、大腸と腸内細菌の大切さ、そして食生活の大切さを伝える。2週間で腸を変える「大腸活十カ条」も紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010070000
ジャンル名(図書詳細) 190120000000
ISBN(13桁) 978-4-02-331844-1
ISBN 978-4-02-331844-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19041265
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 135p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 491.346
NDC10版 491.346
NDC分類 491.346
図書記号 マダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2128
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190920
一般的処理データ 20190919 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190919
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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