タイトル
|
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
|
タイトルヨミ
|
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
|
サブタイトル
|
一部摘出・全摘出の方も
|
サブタイトルヨミ
|
イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichibu/tekishutsu/zentekishutsu/no/kata/mo
|
著者
|
木下/敬弘‖監修
|
著者ヨミ
|
キノシタ,タカヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木下/敬弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kinoshita,Takahiro
|
記述形典拠コード
|
110007593040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007593040000
|
著者
|
千歳/はるか‖監修
|
著者ヨミ
|
チトセ,ハルカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
千歳/はるか
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chitose,Haruka
|
記述形典拠コード
|
110007518450000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007518450000
|
件名標目(漢字形)
|
胃-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
イ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
I-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
510492010030000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801101-0
|
ISBN
|
978-4-05-801101-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19044373
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.45
|
NDC10版
|
493.45
|
NDC分類
|
493.45
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2131
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191011
|
一般的処理データ
|
20191007 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191007
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|