タイトル | りんごのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ringo/no/okashi |
シリーズ名 | 天然生活の本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ノ/ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/no/hon |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609475300000000 |
版および書誌的来歴に関する注記 | 地球丸 2016年刊の一部加筆・修正 |
著者 | 若山/曜子‖[著] |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。フランス国家調理資格(C.A.P)を取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」「やさしいバナナのお菓子」など。 |
記述形典拠コード | 110005501860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(漢字形) | りんご |
件名標目(カタカナ形) | リンゴ |
件名標目(ローマ字形) | Ringo |
件名標目(典拠コード) | 510071300000000 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | キャラメルりんごクリーム、アップルバターマフィン、りんごのクランブルパイ、タルトタタン…。最も身近なくだもの、りんごを使った日常のお菓子48品のレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-594-08304-5 |
ISBN | 978-4-594-08304-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
TRCMARCNo. | 19045036 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者典拠コード | 310000195780000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | ワリ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2131 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20191011 |
一般的処理データ | 20191010 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191010 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |