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タイトル 有元葉子の料理教室
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/no/ryori/kyoshitsu
タイトル標目(全集典拠コード) 728229800000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
多巻タイトル 秋冬レシピ
多巻タイトルヨミ アキ/フユ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Aki/fuyu/reshipi
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京・玉川田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1800
内容紹介 著者の料理教室のレシピを、臨場感のあるドキュメント風に掲載。材料や調味料の選び方、使い方、下ごしらえの大切さ、手際よく数品作るための準備の流れなどの考え方を理解できるよう解説。3は、秋冬のレシピを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-604506-5
ISBN 978-4-04-604506-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19042514
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 123p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2129
配本回数 3配
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190927
一般的処理データ 20190924 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190924
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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