タイトル
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有元葉子の料理教室
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タイトルヨミ
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アリモト/ヨウコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Arimoto/yoko/no/ryori/kyoshitsu
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タイトル標目(全集典拠コード)
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728229800000000
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巻次
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3
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000003
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多巻タイトル
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秋冬レシピ
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多巻タイトルヨミ
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アキ/フユ/レシピ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Aki/fuyu/reshipi
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著者
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有元/葉子‖著
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著者ヨミ
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アリモト,ヨウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有元/葉子
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著者標目(ローマ字形)
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Arimoto,Yoko
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著者標目(著者紹介)
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東京・玉川田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
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記述形典拠コード
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110000045450000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000045450000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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著者の料理教室のレシピを、臨場感のあるドキュメント風に掲載。材料や調味料の選び方、使い方、下ごしらえの大切さ、手際よく数品作るための準備の流れなどの考え方を理解できるよう解説。3は、秋冬のレシピを収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-604506-5
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ISBN
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978-4-04-604506-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.9
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ISBNに対応する出版年月
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2019.9
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TRCMARCNo.
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19042514
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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123p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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アア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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3
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2129
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配本回数
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3配
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190927
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一般的処理データ
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20190924 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190924
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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