| タイトル | ポリ袋でつくるたかこさんのマフィン・スコーン・パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/デ/ツクル/タカコ/サン/ノ/マフィン/スコーン/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/de/tsukuru/takako/san/no/mafin/sukon/pan |
| サブタイトル | 糖質オフ・アレルギーでも!材料を混ぜて焼くだけのかんたん・おなか満足レシピ |
| サブタイトルヨミ | トウシツ/オフ/アレルギー/デモ/ザイリョウ/オ/マゼテ/ヤク/ダケ/ノ/カンタン/オナカ/マンゾク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toshitsu/ofu/arerugi/demo/zairyo/o/mazete/yaku/dake/no/kantan/onaka/manzoku/reshipi |
| 著者 | 稲田/多佳子‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 稲田/多佳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inada,Takako |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。ウエブサイト『caramel milk tea』にお菓子の写真とエッセイを毎日アップ。著書に「ポリ袋でつくるたかこさんの焼き菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004161830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004161830000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 材料をポリ袋で混ぜて焼くだけ! 特別な道具も必要なく、後片付けもらくちん! 糖質、カロリー、グルテンフリーのゆるオフをテーマにしたマフィンやケーキ、スコーン、パンなどのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71906-0 |
| ISBN | 978-4-416-71906-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19043671 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | イポ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2130 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191004 |
| 一般的処理データ | 20191002 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191002 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |