| タイトル | 野菜がおいしすぎる作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/オイシスギル/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/ga/oishisugiru/tsukurioki |
| サブタイトル | 管理栄養士の体にいいラクおかず184 |
| サブタイトルヨミ | カンリ/エイヨウシ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ラクオカズ/ヒャクハチジュウヨン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanri/eiyoshi/no/karada/ni/ii/rakuokazu/hyakuhachijuyon |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンリ/エイヨウシ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ラクオカズ/184 |
| 著者 | 中井/エリカ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカイ,エリカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中井/エリカ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakai,Erika |
| 著者標目(著者紹介) | フリーランスの管理栄養士。レシピ提案や健康・栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。 |
| 記述形典拠コード | 110007588900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007588900000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | インスタグラムで人気の管理栄養士が、フツーの食材、フツーの調味料で簡単・すぐにできる野菜たっぷり、カロリー&塩分控えめの作りおきおかずを紹介します。野菜を大量に消費できるレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8443-6892-2 |
| ISBN | 978-4-8443-6892-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19042745 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.37 |
| NDC分類 | 596.37 |
| 図書記号 | ナヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2129 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190927 |
| 一般的処理データ | 20190925 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190925 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |