本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野菜がおいしすぎる作りおき
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/オイシスギル/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/oishisugiru/tsukurioki
サブタイトル 管理栄養士の体にいいラクおかず184
サブタイトルヨミ カンリ/エイヨウシ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ラクオカズ/ヒャクハチジュウヨン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanri/eiyoshi/no/karada/ni/ii/rakuokazu/hyakuhachijuyon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンリ/エイヨウシ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ラクオカズ/184
著者 中井/エリカ‖著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/エリカ
著者標目(ローマ字形) Nakai,Erika
著者標目(著者紹介) フリーランスの管理栄養士。レシピ提案や健康・栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。
記述形典拠コード 110007588900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007588900000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1200
内容紹介 インスタグラムで人気の管理栄養士が、フツーの食材、フツーの調味料で簡単・すぐにできる野菜たっぷり、カロリー&塩分控えめの作りおきおかずを紹介します。野菜を大量に消費できるレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8443-6892-2
ISBN 978-4-8443-6892-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19042745
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 ナヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2129
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190927
一般的処理データ 20190925 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190925
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ