| タイトル | 365日のパウンドケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンビャクロクジュウゴニチ/ノ/パウンド/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanbyakurokujugonichi/no/paundo/keki |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 365ニチ/ノ/パウンド/ケーキ |
| サブタイトル | 軽い食感とやさしい甘さ、季節を味わう68のレシピ |
| サブタイトルヨミ | カルイ/ショッカン/ト/ヤサシイ/アマサ/キセツ/オ/アジワウ/ロクジュウハチ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karui/shokkan/to/yasashii/amasa/kisetsu/o/ajiwau/rokujuhachi/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カルイ/ショッカン/ト/ヤサシイ/アマサ/キセツ/オ/アジワウ/68/ノ/レシピ |
| 著者 | 高石/紀子‖著 |
| 著者ヨミ | タカイシ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高石/紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takaishi,Noriko |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロム取得したのち渡仏。帰国後フランス菓子の料理教室、アパレルブランド向けのケータリング等を手がける。著書に「365日のクッキー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007154810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007154810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ベリーのケーク、レモンのケーク、実りの秋のケーク、チョコレートのケーク…。軽い食感とやさしい甘さが特徴の、季節を味わうパウンドケーキの作り方を紹介します。毎日食べたい、いつでも気軽に作りたいレシピが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15366-8 |
| ISBN | 978-4-391-15366-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19041250 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | タサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2128 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190920 |
| 一般的処理データ | 20190917 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190917 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |