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タイトル フライパンで10分!ごちそう煮込み
タイトルヨミ フライパン/デ/ジップン/ゴチソウ/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/jippun/gochiso/nikomi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フライパン/デ/10プン/ゴチソウ/ニコミ
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベント、テレビ等で活躍。著書に「鶏むね肉100レシピ」「これでいいんだ!自炊ごはん」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 即席塩豚とキャベツのブレゼ、チキンときのこのカチャトーラ、いかとセロリのナンプラー煮…。フライパンを使って10分でできる、ごちそう感いっぱいのレシピを紹介します。ささっと作れるおすすめのサイドディッシュも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801063-1
ISBN 978-4-05-801063-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19040803
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2128
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190920
一般的処理データ 20190913 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190913
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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