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タイトル やさい麴
タイトルヨミ ヤサイコウジ
タイトル標目(ローマ字形) Yasaikoji
サブタイトル 腸と胃を整える食べるくすり
サブタイトルヨミ チョウ/ト/イ/オ/トトノエル/タベル/クスリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Cho/to/i/o/totonoeru/taberu/kusuri
著者 関/由佳‖著
著者ヨミ セキ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関/由佳
著者標目(ローマ字形) Seki,Yuka
著者標目(著者紹介) 予防内科医、味噌ソムリエ、野菜ソムリエ、メディカルフード研究家。カラダクリニック銀座院長を経て、岡山大学大学院で腸内環境と発酵豆に関する研究に従事。
記述形典拠コード 110006173080000
著者標目(統一形典拠コード) 110006173080000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1300
内容紹介 酵素、善玉菌、ビタミン、ミネラルがとれる最強の発酵食「やさい麴」。生活習慣病、自律神経の乱れ、疲労、肌荒れに効く、トマト麴、玉ねぎ麴、にんにく麴、しいたけ麴の作り方と健康レシピを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7762-1055-9
ISBN 978-4-7762-1055-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19041721
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 セヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2128
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190920
一般的処理データ 20190919 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190919
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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