タイトル
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やさい麴
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タイトルヨミ
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ヤサイコウジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasaikoji
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サブタイトル
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腸と胃を整える食べるくすり
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サブタイトルヨミ
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チョウ/ト/イ/オ/トトノエル/タベル/クスリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Cho/to/i/o/totonoeru/taberu/kusuri
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著者
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関/由佳‖著
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著者ヨミ
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セキ,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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関/由佳
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著者標目(ローマ字形)
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Seki,Yuka
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著者標目(著者紹介)
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予防内科医、味噌ソムリエ、野菜ソムリエ、メディカルフード研究家。カラダクリニック銀座院長を経て、岡山大学大学院で腸内環境と発酵豆に関する研究に従事。
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記述形典拠コード
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110006173080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006173080000
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件名標目(漢字形)
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麴かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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アスコム
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出版者ヨミ
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アスコム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asukomu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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酵素、善玉菌、ビタミン、ミネラルがとれる最強の発酵食「やさい麴」。生活習慣病、自律神経の乱れ、疲労、肌荒れに効く、トマト麴、玉ねぎ麴、にんにく麴、しいたけ麴の作り方と健康レシピを紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7762-1055-9
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ISBN
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978-4-7762-1055-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.9
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ISBNに対応する出版年月
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2019.9
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TRCMARCNo.
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19041721
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0210
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出版者典拠コード
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310001231560001
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.5
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NDC10版
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498.583
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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セヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2128
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190920
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一般的処理データ
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20190919 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190919
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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