| タイトル | 毎日がんばっている人のミカタレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ガンバッテ/イル/ヒト/ノ/ミカタ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/ganbatte/iru/hito/no/mikata/reshipi |
| 形態に関する注記 | 本体は背表紙なし糸綴じ |
| 著者 | 阪下/千恵‖著 |
| 著者ヨミ | サカシタ,チエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 阪下/千恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakashita,Chie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・栄養士。メディア出演をはじめ、書籍、雑誌、食育講演会講師など多岐にわたり活躍。著書に「朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389」「料理のきほんLesson」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006404570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006404570000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | お惣菜&コンビニ食材で作るごはん。ひき肉をパックから出してそのまま焼くだけ…。忙しい毎日をがんばっている人のために、帰ってからでもあっという間に完成するレシピを紹介します。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09377-5 |
| ISBN | 978-4-405-09377-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19041196 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | サマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2128 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190920 |
| 一般的処理データ | 20190918 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190918 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |