本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日がんばっている人のミカタレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ガンバッテ/イル/ヒト/ノ/ミカタ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/ganbatte/iru/hito/no/mikata/reshipi
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 阪下/千恵‖著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。メディア出演をはじめ、書籍、雑誌、食育講演会講師など多岐にわたり活躍。著書に「朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389」「料理のきほんLesson」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 お惣菜&コンビニ食材で作るごはん。ひき肉をパックから出してそのまま焼くだけ…。忙しい毎日をがんばっている人のために、帰ってからでもあっという間に完成するレシピを紹介します。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09377-5
ISBN 978-4-405-09377-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19041196
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2128
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190920
一般的処理データ 20190918 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ