タイトル
|
満腹SOUP
|
タイトルヨミ
|
マンプク/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Manpuku/supu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マンプク/SOUP
|
サブタイトル
|
おいしくてヘルシー。ああ、しあわせ。
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ/ヘルシー/アア/シアワセ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishikute/herushi/a/shiawase
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「食べるほど健康にやせる!スープレシピ」(2014年刊)の改題,新規取材撮影分を加え再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
タベルホド/ケンコウ/ニ/ヤセル/スープ/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Taberuhodo/kenko/ni/yaseru/supu/reshipi
|
著者
|
石澤/清美‖著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「おからレシピ」「失敗なしのチーズケーキ」「省スペースで作れるラクうま漬け物」など。
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
健康な体づくりには、たっぷりの野菜が欠かせない。そんなとき頼りになるのが、あたたかな具だくさんスープ。肉・魚介・大豆加工品などの食材別満腹スープ、3つの材料の作りおきスープなどのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-439687-0
|
ISBN
|
978-4-07-439687-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19038752
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2126
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190906
|
一般的処理データ
|
20190902 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190902
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|