本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 台湾のあまいおやつ
タイトルヨミ タイワン/ノ/アマイ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Taiwan/no/amai/oyatsu
著者 沼口/ゆき‖著
著者ヨミ ヌマグチ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼口/ゆき
著者標目(ローマ字形) Numaguchi,Yuki
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「波よけ通りキッチン」主宰。雑誌、web、料理本、TV等でレシピを提案するほか、台湾の飲食店アドバイザーとしても活動する。
記述形典拠コード 110004517890000
著者標目(統一形典拠コード) 110004517890000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 マンゴーかき氷、タピオカミルクティー、豆乳のスイーツ、オーギョーチ、さつま芋揚げ団子…。本場の味を再現しつつ、家庭でつくりやすいように工夫した、台湾のあまいおやつのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21356-6
ISBN 978-4-579-21356-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039636
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ヌタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190906 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ