タイトル
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省スペースで作れるラクうま漬け物
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タイトルヨミ
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ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono
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版および書誌的来歴に関する注記
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「野菜たっぷりの漬け物レシピ」(2014年刊)の改題,新規取材分を加えて再構成
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi
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著者
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石澤/清美‖著
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著者ヨミ
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イシザワ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石沢/清美
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著者標目(ローマ字形)
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Ishizawa,Kiyomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「野菜のポタージュ」「小さな鍋で絶品おかず」など。
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記述形典拠コード
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110000075510001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000075510000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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白菜漬け、なすときゅうりの塩水漬け、にんじんのしょうが漬け…。作ってすぐ食べられる浅漬けから、人気のぬか漬け、本格的な漬け物まで、場所をとらずに省スペースで作れる、簡単でおいしいレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-439859-1
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ISBN
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978-4-07-439859-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.9
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ISBNに対応する出版年月
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2019.9
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TRCMARCNo.
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19038087
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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イシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2125
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190830
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一般的処理データ
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20190828 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190828
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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