タイトル
|
親に届ける宅配ごはん
|
タイトルヨミ
|
オヤ/ニ/トドケル/タクハイ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oya/ni/todokeru/takuhai/gohan
|
サブタイトル
|
買い物不便も栄養不足も解決!
|
サブタイトルヨミ
|
カイモノ/フベン/モ/エイヨウ/ブソク/モ/カイケツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kaimono/fuben/mo/eiyo/busoku/mo/kaiketsu
|
シリーズ名
|
親の元気を支えるシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オヤ/ノ/ゲンキ/オ/ササエル/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oya/no/genki/o/sasaeru/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609475700000000
|
著者
|
岩崎/啓子‖著
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩崎/啓子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwasaki,Keiko
|
著者標目(著者紹介)
|
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「365日和のおかず」「専門医が教える組み合わせ自在腎臓病レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002739210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739210000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
離れて暮らす老いた親にいつまでも元気でいてほしい、食べる意欲を支えたい-。そんな思いから生まれた宅配ごはんのレシピを紹介。食べやすいこと、飽きないこと、冷蔵・冷凍することを考慮した調理法や味つけの工夫を伝える。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-4750-5
|
ISBN
|
978-4-7895-4750-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19040155
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2127
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190913
|
一般的処理データ
|
20190912 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190912
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|