本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 親に届ける宅配ごはん
タイトルヨミ オヤ/ニ/トドケル/タクハイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Oya/ni/todokeru/takuhai/gohan
サブタイトル 買い物不便も栄養不足も解決!
サブタイトルヨミ カイモノ/フベン/モ/エイヨウ/ブソク/モ/カイケツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaimono/fuben/mo/eiyo/busoku/mo/kaiketsu
シリーズ名 親の元気を支えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) オヤ/ノ/ゲンキ/オ/ササエル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oya/no/genki/o/sasaeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609475700000000
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「365日和のおかず」「専門医が教える組み合わせ自在腎臓病レシピ」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1500
内容紹介 離れて暮らす老いた親にいつまでも元気でいてほしい、食べる意欲を支えたい-。そんな思いから生まれた宅配ごはんのレシピを紹介。食べやすいこと、飽きないこと、冷蔵・冷凍することを考慮した調理法や味つけの工夫を伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4750-5
ISBN 978-4-7895-4750-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19040155
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190912 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190912
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ