本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まいにち、小鉢。
タイトルヨミ マイニチ/コバチ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/kobachi
サブタイトル 野菜たっぷり!
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri
版および書誌的来歴に関する注記 「野菜の小鉢100」(2013年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサイ/ノ/コバチ/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/kobachi/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ノ/コバチ/100
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 「あと1品、野菜料理を足したいな」というときに便利な野菜の小鉢を、栄養成分別に探せるレシピ集。各栄養成分の働きや効率のよい調理の仕方も紹介します。便秘、冷え性、生活習慣病などの症状別レシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-439693-1
ISBN 978-4-07-439693-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19037520
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2125
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190830
一般的処理データ 20190823 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190823
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ