タイトル | まいにち、小鉢。 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/コバチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/kobachi |
サブタイトル | 野菜たっぷり! |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/タップリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri |
版および書誌的来歴に関する注記 | 「野菜の小鉢100」(2013年刊)の改題,再編集 |
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヤサイ/ノ/コバチ/ヒャク |
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/kobachi/hyaku |
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/ノ/コバチ/100 |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
記述形典拠コード | 210000091000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 「あと1品、野菜料理を足したいな」というときに便利な野菜の小鉢を、栄養成分別に探せるレシピ集。各栄養成分の働きや効率のよい調理の仕方も紹介します。便秘、冷え性、生活習慣病などの症状別レシピも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-439693-1 |
ISBN | 978-4-07-439693-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
TRCMARCNo. | 19037520 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.37 |
NDC分類 | 596.37 |
図書記号 | マ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2125 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190830 |
一般的処理データ | 20190823 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190823 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |