タイトル
|
予約のとれない家政婦makoの超速(ちょっぱや)!3品ごはん
|
タイトルヨミ
|
ヨヤク/ノ/トレナイ/カセイフ/マコ/ノ/チョッパヤ/サンピン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoyaku/no/torenai/kaseifu/mako/no/choppaya/sanpin/gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
予約のとれない家政婦makoの超速!3品ごはん
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヨヤク/ノ/トレナイ/カセイフ/mako/ノ/チョッパヤ/3ピン/ゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ヨヤク/ノ/トレナイ/カセイフ/マコ/ノ/チョウソク/サンピン/ゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Yoyaku/no/torenai/kaseifu/mako/no/chosoku/sanpin/gohan
|
サブタイトル
|
忙しい人のラクラク最速!しっかり献立!
|
サブタイトルヨミ
|
イソガシイ/ヒト/ノ/ラクラク/サイソク/シッカリ/コンダテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Isogashii/hito/no/rakuraku/saisoku/shikkari/kondate
|
サブタイトル
|
ゼロから作って3品完成までほぼ15分
|
サブタイトルヨミ
|
ゼロ/カラ/ツクッテ/サンピン/カンセイ/マデ/ホボ/ジュウゴフン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zero/kara/tsukutte/sanpin/kansei/made/hobo/jugofun
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゼロ/カラ/ツクッテ/3ピン/カンセイ/マデ/ホボ/15フン
|
著者
|
mako‖著
|
著者ヨミ
|
マコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
mako
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mako
|
著者標目(著者紹介)
|
アイデア料理家。フードクリエーター。栄養士とフードコーディネーターの資格を持つ。
|
記述形典拠コード
|
110007319940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007319940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
炊飯器ワザ、ポリ袋ワザ、レンチンワザなどの時短テクを使って、ほぼ15分で3品できるレシピを収録。定番料理やスタミナ献立、ヘルシー献立などを、その時間軸でどんな作業をすればよいかわかる手順付きで紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801074-7
|
ISBN
|
978-4-05-801074-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19037703
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マヨ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2125
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190830
|
一般的処理データ
|
20190826 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190826
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|