本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 乳酸菌のひみつ
タイトルヨミ ニュウサンキン/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Nyusankin/no/himitsu
シリーズ名 学研まんがでよくわかるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/マンガ/デ/ヨク/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/manga/de/yoku/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605982700000021
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 160
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 160
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000160
著者 おだぎ/みを‖まんが
著者ヨミ オダギ,ミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おだぎ/みを
著者標目(ローマ字形) Odagi,Mio
記述形典拠コード 110003419030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003419030000
責任表示に関する注記 構成:望月恭子
件名標目(漢字形) 乳酸菌
件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
件名標目(ローマ字形) Nyusankin
件名標目(典拠コード) 511265200000000
学習件名標目(漢字形) 乳酸菌
学習件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
学習件名標目(ローマ字形) Nyusankin
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540229700000000
学習件名標目(漢字形) 発酵食品
学習件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
学習件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
学習件名標目(典拠コード) 540665200000000
学習件名標目(漢字形) 発酵
学習件名標目(カタカナ形) ハッコウ
学習件名標目(ローマ字形) Hakko
学習件名標目(ページ数) 40-76
学習件名標目(典拠コード) 540473900000000
学習件名標目(漢字形) 工場
学習件名標目(カタカナ形) コウジョウ
学習件名標目(ローマ字形) Kojo
学習件名標目(ページ数) 78-109
学習件名標目(典拠コード) 540347300000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 頒価不明
TRCMARCNo. 19102918
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 588.51
NDC10版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 D01
利用対象 B3B5
版表示 新版
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 E
最終更新日付 20190823
一般的処理データ 20190820 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190820
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ