本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル Lemon Rice
タイトルヨミ レモン/ライス
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) Lemon Rice
タイトル標目(ローマ字形) Remon/raisu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lemon/Rice
サブタイトル レモンライスレシピ
サブタイトルヨミ レモン/ライス/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Remon/raisu/reshipi
サブタイトル スパイスでつくるカレーソース&おかず37品
サブタイトルヨミ スパイス/デ/ツクル/カレー/ソース/アンド/オカズ/サンジュウナナヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supaisu/de/tsukuru/kare/sosu/ando/okazu/sanjunanahin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スパイス/デ/ツクル/カレー/ソース/&/オカズ/37ヒン
著者 小宮山/雄飛‖著
著者ヨミ コミヤマ,ユウヒ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小宮山/雄飛
著者標目(ローマ字形) Komiyama,Yuhi
著者標目(著者紹介) 1973年原宿生まれ。ホフディランのVo & Key。食通としても知られ“音楽界のグルメ番長”の異名を持つ。著書に「今日もひとり酒場」など。
記述形典拠コード 110003717830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003717830000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 インドの家庭料理であるレモンライスに、独自のアレンジを加えた東京・渋谷の「Lemon Rice TOKYO」のレモンライス。そのレシピをベースに、ソースや副菜などのバリエーションを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-08281-9
ISBN 978-4-594-08281-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19036244
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 コレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2124
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190823
一般的処理データ 20190819 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190819
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ