タイトル
|
たのしいおいしいとうふの本。
|
タイトルヨミ
|
タノシイ/オイシイ/トウフ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanoshii/oishii/tofu/no/hon
|
サブタイトル
|
TOFU Lovers Recipes Book
|
サブタイトルヨミ
|
トウフ/ラヴァーズ/レシピズ/ブック
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TOFU Lovers Recipes Book
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tofu/rabazu/reshipizu/bukku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TOFU/Lovers/Recipes/Book
|
著者
|
ダンノ/マリコ‖著
|
著者ヨミ
|
ダンノ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ダンノ/マリコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Danno,Mariko
|
著者標目(著者紹介)
|
フードスタイリスト。食べ物で旬を感じられるイベントを主催するなど、さまざまなジャンルで活躍。著書に「365日の保存びんレシピ202」「成功する子は食べ物が9割最強レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006188110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006188110000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
冷奴や麻婆どうふなどの定番おかずはもちろん、ヴィーガンレシピや世界の料理まで、幅広く使えるとうふ料理を紹介する。おからドーナツやクッキー、プリンといったスイーツのレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-333291-1
|
ISBN
|
978-4-02-333291-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19032157
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ダタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2120
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190719
|
一般的処理データ
|
20190717 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190717
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|