| タイトル | たのしいおいしいとうふの本。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タノシイ/オイシイ/トウフ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tanoshii/oishii/tofu/no/hon |
| サブタイトル | TOFU Lovers Recipes Book |
| サブタイトルヨミ | トウフ/ラヴァーズ/レシピズ/ブック |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TOFU Lovers Recipes Book |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tofu/rabazu/reshipizu/bukku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TOFU/Lovers/Recipes/Book |
| 著者 | ダンノ/マリコ‖著 |
| 著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ダンノ/マリコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Danno,Mariko |
| 著者標目(著者紹介) | フードスタイリスト。食べ物で旬を感じられるイベントを主催するなど、さまざまなジャンルで活躍。著書に「365日の保存びんレシピ202」「成功する子は食べ物が9割最強レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006188110000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006188110000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 冷奴や麻婆どうふなどの定番おかずはもちろん、ヴィーガンレシピや世界の料理まで、幅広く使えるとうふ料理を紹介する。おからドーナツやクッキー、プリンといったスイーツのレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-333291-1 |
| ISBN | 978-4-02-333291-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 |
| TRCMARCNo. | 19032157 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| NDC分類 | 596.3 |
| 図書記号 | ダタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2120 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190719 |
| 一般的処理データ | 20190717 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190717 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |