本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 筋肉がよろこぶ最高の食べ方
タイトルヨミ キンニク/ガ/ヨロコブ/サイコウ/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kinniku/ga/yorokobu/saiko/no/tabekata
著者 坂詰/真二‖著
著者ヨミ サカズメ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂詰/真二
著者標目(ローマ字形) Sakazume,Shinji
著者標目(著者紹介) NSCA認定ストレングス&コンディショニング・スペシャリスト。横浜YMCAスポーツ専門学校講師。著書に「坂詰式正しい「筋トレ」の教科書」「やってはいけない筋トレ」など。
記述形典拠コード 110003196660000
著者標目(統一形典拠コード) 110003196660000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 筋力トレーニング
件名標目(カタカナ形) キンリョク/トレーニング
件名標目(ローマ字形) Kinryoku/toreningu
件名標目(典拠コード) 511679000000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 筋肉が減ると太りやすくなる。大切なのは、筋肉をつける食事。無理なく引き締まった体をつくる「育筋食」のコツ、バラエティ豊かな「育筋食」のメニュー例、そして外食や中食でもできる「育筋食」などを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-9537-8
ISBN 978-4-8002-9537-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19031987
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 サキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2120
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190719
一般的処理データ 20190717 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190717
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ