タイトル
|
筋肉がよろこぶ最高の食べ方
|
タイトルヨミ
|
キンニク/ガ/ヨロコブ/サイコウ/ノ/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kinniku/ga/yorokobu/saiko/no/tabekata
|
著者
|
坂詰/真二‖著
|
著者ヨミ
|
サカズメ,シンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂詰/真二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakazume,Shinji
|
著者標目(著者紹介)
|
NSCA認定ストレングス&コンディショニング・スペシャリスト。横浜YMCAスポーツ専門学校講師。著書に「坂詰式正しい「筋トレ」の教科書」「やってはいけない筋トレ」など。
|
記述形典拠コード
|
110003196660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003196660000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
筋力トレーニング
|
件名標目(カタカナ形)
|
キンリョク/トレーニング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinryoku/toreningu
|
件名標目(典拠コード)
|
511679000000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
筋肉が減ると太りやすくなる。大切なのは、筋肉をつける食事。無理なく引き締まった体をつくる「育筋食」のコツ、バラエティ豊かな「育筋食」のメニュー例、そして外食や中食でもできる「育筋食」などを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8002-9537-8
|
ISBN
|
978-4-8002-9537-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
|
TRCMARCNo.
|
19031987
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201908
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
サキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2120
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190719
|
一般的処理データ
|
20190717 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190717
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|